您正在浏览的是:首页新闻中心 > 行业新闻 > > 杯壶分会开展维权行动

杯壶分会开展维权行动

2015-12-14 15:13:27   来源:   阅读量:
摘要 杯壶分会开展维权行动 9月26日,借着第20届中国五金博览会盛大开幕这一重要契机,杯壶分会联合永康市科学技术局、永康市质量技术监督
杯壶分会开展维权行动
 
       9月26日,借着第20届中国五金博览会盛大开幕这一重要契机,杯壶分会联合永康市科学技术局、永康市质量技术监督局、永康市不锈钢制品行业协会,共同开展了一场维护知识产权的行动。

       本次维权行动分为三个部分进行。首先是在中国日用杂品工业协会秘书长肖卓玲女士和杯壶分会会长吕强先生的带领下,分会副会长单位领导走访、参观了永康同行企业先进代表哈尔斯公司和先行集团,并召开了座谈会。

       第二部分是向分会各参展单位分发了维权倡议书,倡议大家遵纪守法,诚信经营;坚持自主创新,倡导公平竞争、以诚取胜;拒绝假冒、仿冒、虚假宣传等不法行为,不生产、不销售(或许诺销售)、不展示涉嫌侵犯他人知识产权的产品,积极维护企业的各项知识产权。

       第三部分,在肖秘书长,吕强会长,永康市科技局、质量监督局及永康市不锈钢制品行业协会领导的带领下,由各副会长单位领导组成检查参观团,对行业内所有参展企业进行走访,走访中发现有仿冒、侵权产品,即令其撤下。

      吕强会长表示,今后,为了规范行业管理,营造一个和谐、有序、公平的竞争环境与行业健康发展的空间,杯壶分会还将不断开展维权行动,维护广大会员单位的合法权益。



合影



肖秘书长接收永康日报采访



走访参展企业



哈尔斯座谈会
相关热词搜索:
首页| 协会介绍| 新闻中心| 曝光台| 产业基地| 会员中心

浙公网安备 33078402100442号