您正在浏览的是:首页新闻中心 > 行业新闻 > > 共享行业资源 融合产业发展

共享行业资源 融合产业发展

2016-04-25 14:56:44   来源:   阅读量:
摘要 共享行业资源 融合产业发展----第24届深圳礼品展杯壶展示专区正式开幕 由中国日杂协会杯壶分会和励展华博共同组织的第24届深圳礼品展
共享行业资源 融合产业发展
----第24届深圳礼品展杯壶展示专区正式开幕
 
       由中国日杂协会杯壶分会和励展华博共同组织的第24届深圳礼品展杯壶展示专区于25日上午10时正式开幕。中国日用杂品工业协会肖卓玲秘书长、杯壶分会吕强会长、励展华博董事长蒋承文以及杯壶相关企业的代表出席了本次开幕式。
 

       首先,蒋承文董事长代表励展华博对大家的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了杯壶专区的本次参展情况以及下一步的规划。

       接着,肖卓玲秘书长对分会与励展华博的这种合作模式给予了高度的肯定。她表示,希望通过这次展会的影响力,吸引更多的企业参与进来,形成企业合力,实现多方的“合作共享、互利共赢”,从而共同促进杯壶行业的健康发展!

       最后,吕强会长讲到,“拓宽思路、创新合作、实现共赢”是分会本次组团参展的初衷,大家在转型升级中取长补短,共同应对国际竞争。他还向大家发出号召:以诚相待、抱团经营、自觉抵制伪劣仿冒,以正确的心态保障行业健康有序发展。

       正如吕强会长所讲,今天的杯壶展区对于本次展会而言只是一小部分,但对杯壶行业来讲,却是跨出了一大步。希望今后将会有更多的行业同仁加入联合参展的队伍,共享行业资源,真正实现行业融合发展!

       开幕式结束后,肖卓玲秘书长、吕强会长、许崇毅秘书长、会长特助欧阳波等一行走访参观了部分协会成员的展位,衷心地希望各位会员都能”满载而归”。
相关热词搜索:产业发展 行业 资源
首页| 协会介绍| 新闻中心| 曝光台| 产业基地| 会员中心

浙公网安备 33078402100442号