您正在浏览的是:首页新闻中心 > 行业新闻 > > 中国杯壶协会三届二次常务理事会议在上海召开

中国杯壶协会三届二次常务理事会议在上海召开

2016-08-05 17:47:25   来源:   阅读量:
摘要 ​8月3日,中国日用杂品工业协会杯壶分会第三届第二次常务理事会议在上海召开。
        8月3日,中国日用杂品工业协会杯壶分会第三届第二次常务理事会议在上海召开。中国日杂协会肖卓玲秘书长、杯壶分会吕强会长,以及各常务理事单位代表参加了本次会议。        
        会议由许崇毅秘书长主持,会议主要内容如下:
        一、宣读《三届三次会长会议决议》;
        二、审议通过《关于非正常会员的处理意见》;
        三、就协会宣传片的筹拍情况向各常务理事单位进行了汇报;
        四、各常务理事单位就调整年会召开时间、在电商平台设立杯壶专区、协作展览等有关事宜,进行了初步地讨论与交流;并对秘书处的工作提出合理化建议。
        吕强会长在会议总结时强调,我们应以自律、创新、共赢为宗旨,以抱团、协作、共享为目标,维护好、发展好我们整个行业!
        8月4日,肖卓玲秘书长还走访了上海百货会上富光、南龙、思宝、新力、太空实业等10多家的展位,对各家企业的产品、文化等进行了更深入的了解。
 
 











 
相关热词搜索:常务理事会议 上海
首页| 协会介绍| 新闻中心| 曝光台| 产业基地| 会员中心

浙公网安备 33078402100442号