您正在浏览的是:首页新闻中心 > 行业新闻 > > 中国杯壶协会三届四次会长会议在广州圆满落幕

中国杯壶协会三届四次会长会议在广州圆满落幕

2016-10-24 15:46:36   来源:   阅读量:
摘要 10月22日,中国日用杂品工业协会杯壶分会第三届第四次会长会议在广州市新力实业有限公司召开,各会长、副会长单位的有关代表参加了本次会议。
       10月22日,中国日用杂品工业协会杯壶分会第三届第四次会长会议在广州市新力实业有限公司召开,各会长、副会长单位的有关代表参加了本次会议。
       按照会议安排,大家首先参观了新力公司的展示厅和生产车间。在这过程中,大家听着新力公司罗宇庆总经理的解说,边走边看,对新力的产品分类、生产管理、员工职业病防护等方面有了更真切的认识。
       接着,大家来到会议室,会议正式开始,并由许崇毅秘书长主持。会议主要内容如下:
       一、秘书长通报了此次会议的参会情况;
       二、新力公司罗宇庆总经理从建立职业卫生管理架构、建立职业健康管理体系、职业健康现场管理和企业社会责任等方面介绍了新力在职业病防护方面所做的工作;
       三、秘书长汇报了杯壶行业质量抽查的安排;
       四、欧阳波作了2015年中国杯壶行业经营情况调查报告,并与大家分享了2016年杯壶行业的有关外贸数据;
       五、与会代表观看了协会宣传片,并提出有关修改意见;
       六、2016年会员代表大会定于2017年4、5月间召开;
       七、经过与会代表的充分讨论,决定逐步地制定杯壶行业的团体标准。
       吕强会长在会议总结时对新力公司的精心准备和热情接待表示感谢,并再次强调:各杯壶企业不仅要做好自己的企业,还要维护好整个行业。企业间应不断地相互学习、借鉴,共享行业的平台和资源,不断推进行业自律、创新、共赢的理念,从而实现行业的健康、有序、可持续发展!
 



相关热词搜索: 广州 会长会议
首页| 协会介绍| 新闻中心| 曝光台| 产业基地| 会员中心

浙公网安备 33078402100442号