您正在浏览的是:首页新闻中心 > 行业新闻 > > 小杯子大健康 哈尔斯与美国伊士曼战略合作正式启动

小杯子大健康 哈尔斯与美国伊士曼战略合作正式启动

2016-12-06 14:16:33   来源:   阅读量:
摘要 2016年12月5日,哈尔斯与美国伊士曼战略合作仪式在浙江永康正式启动。伊士曼将与哈尔斯进行深度战略合作,共同推进旗下Tritan品牌授权哈尔斯产品使用的事宜。
       2016年12月5日,哈尔斯与美国伊士曼战略合作仪式在浙江永康正式启动。伊士曼将与哈尔斯进行深度战略合作,共同推进旗下TritanTM品牌授权哈尔斯产品使用的事宜。
 
 

哈尔斯与伊士曼战略合作启动仪式

 
      美国伊士曼化工公司是全球杰出的特种化学品公司,其产品广泛应用于人们日常生活的各个领域,业务遍及全球100多个国家,伊士曼公司开发的新一代共聚聚酯材料TritanTM,因其安全、环保,不含BPA(双酚-A),具有清澈透明、优良的抗冲击性、高耐化学性、强抗刮花性等特性,获得全球范围的广泛认可和推广。
       2016年10月19日国家卫生计生委发布了《食品安全国家标准食品接触材料及制品通用安全要求》(GB 4806.1-2016)等53项食品安全国家标准。其中《食品安全国家标准食品接触用塑料树脂》、《食品安全国家标准食品接触用塑料材料及制品》解决了新塑料树脂材料及制品无标准的问题。其中,杯壶行业十分关注的Tritan被列入《食品安全国家标准食品接触用塑料树脂》附录A (允许使用的塑料树脂及使用要求)中。这意味着Tritan塑料树脂材料及制品可名正言顺地用于食品接触类容器的领域。 


伊士曼全球销售总监、亚太区业务总监Mr.Randy Beavers接受媒体采访

 
       哈尔斯作为国内颇具实力的专业不锈钢真空器皿制造商,2011年9月在深交所中小板上市。哈尔斯先后成为2010“上海世博会”、2014“巴西世界杯”不锈钢真空保温杯特许制造商, 2015年与中国登山队和迪士尼成为战略合作伙伴;今年成功入选G20杭州峰会官方选用杯壶礼品。作为中国日杂协会杯壶分会会长单位,哈尔斯一直致力于引领行业提升工业水平,建立环保安全健康的行业标准,为消费者提供健康安全的杯壶产品,满足消费者对品质生活的追求。
     
 哈尔斯与伊士曼启动战略合作,希望通过对Tritan材料的引进,推动此材料在更多塑料类饮水器具上的应用与普及,共同促进新材料应用的产品创新,引导消费者选择更加安全、健康、环保的生活用具和生活方式,让科技创新成果惠及每一位消费者。

相关热词搜索:哈尔斯 伊士曼 战略合作
首页| 协会介绍| 新闻中心| 曝光台| 产业基地| 会员中心

浙公网安备 33078402100442号