您正在浏览的是:首页新闻中心 > 行业新闻 > > 中国杯壶协会三届五次会长会议在杭州圆满落幕

中国杯壶协会三届五次会长会议在杭州圆满落幕

2018-01-10 08:55:55   来源:   阅读量:
摘要 中国日用杂品工业协会杯壶分会于1月8日在杭州召开了第三届第五次会长会议。
       中国日用杂品工业协会杯壶分会于1月8日在杭州召开了第三届第五次会长会议。中国日用杂品工业协会理事长杨西京、副理事长兼秘书长肖卓玲、杯壶分会会长吕强以及各副会长、秘书长、副秘书长等共21名代表参加了本次会议。
       会上,吕强会长首先对分会2017年的工作进行了全面的总结并提出了2018年的工作计划。副理事长兼秘书长肖卓玲向大家介绍了协会相关规章制度的制修订情况。许崇毅秘书长报告了中国日用杂品工业协会杯壶行业专家委员会的筹建情况、行业相关标准的制修订情况、不锈钢真空杯全国质量抽检情况与后续发布安排等内容,并提出在深圳礼品展设立联合展区的构想。
       在会议讨论环节,各位与会代表就本次会议的相关议题、秘书处的工作以及当前的行业发展状况等内容展开了充分的讨论,提出了很多建设性意见。
本次会议审议通过了《中国日用杂品工业协会杯壶行业专家委员会章程》及名单、《关于在深圳礼品展设立杯壶产品联合展区的方案》,并确定三届三次会员代表大会将于4、5月间在浙江武义召开,由浙江金口杯业有限公司承办。
       杨西京理事长在会议总结时表示,杯壶分会的动作快、工作抓得紧,本次会议的会议内容丰富、务实,对分会的行动力给予了充分肯定。同时,他还对分会的2018年工作提出五点要求:一、积极贯彻落实中央经济工作会议精神,推动杯壶行业进入高质量发展阶段。二、推动行业自主创新,加快科技创新成果的应用。三、推动产品质量提升。四、加强行业自律与监督,规范行业发展。五、加强分会自身建设,为行业、企业服好务,提升服务水平。
       最后,杨理事长指出,本次会长会议为2018年的行业发展、分会工作开了好头,希望大家凝心聚力,共同为行业和协会做出更多更好地成绩!




相关热词搜索:中国杯壶协会 会长会议
首页| 协会介绍| 新闻中心| 曝光台| 产业基地| 会员中心

浙公网安备 33078402100442号