您正在浏览的是:首页新闻中心 > 行业新闻 > > 北京市消协携央视、中消报记者在永调研保温杯行业情况

北京市消协携央视、中消报记者在永调研保温杯行业情况

2018-01-15 13:52:52   来源:   阅读量:
摘要 1月13日,北京市消费者协会副秘书长罗刚携央视新闻频道和中国消费者报记者来永康调研保温杯行业情况,在杯壶分会会长特别助理欧阳
       1月13日,北京市消费者协会副秘书长罗刚携央视新闻频道和中国消费者报记者来永康调研保温杯行业情况,在杯壶分会会长特别助理欧阳波、秘书长许崇毅的陪同下,采访了哈尔斯、南龙等主要生产企业。
       南龙集团董事长、杯壶分会常务副会长应高峰向记者们介绍了永康地区保温杯行业的技术、产品、质量、产值规模等发展情况。哈尔斯董事长、杯壶分会会长吕强接受采访时表示:国产保温杯品牌的整体质量水平已明显提高。为满足人民不断增长的对美好生活的需要,弘扬中国制造,我们要不断提高产品质量标准,向国际品牌看齐,甚至超过它们。例如,我们将立项申报的《不锈钢真空旅行壶》团体标准的各项指标要求,都会高于日本等国际标准。
       通过此次调研、采访,罗刚副秘书长和记者们对保温杯的生产制造、技术工艺、行业质量水平等有了全面的了解。小杯子,也有大讲究。他们表示将通过消协和媒体向广大消费者传达正确的保温杯产品知识,让消费者对国产保温杯品牌有一个正确的认知。同时,他们也将积极发挥消协和媒体监督的作用,督促行业自律!


相关热词搜索:北京市消协 央视 调研
首页| 协会介绍| 新闻中心| 曝光台| 产业基地| 会员中心

浙公网安备 33078402100442号