您正在浏览的是:首页新闻中心 > 行业新闻 > > 中国口杯协会第三届常务理事扩大会议在杭胜利召开

中国口杯协会第三届常务理事扩大会议在杭胜利召开

2015-12-07 08:13:42   来源:   阅读量:
摘要 为促进行业发展,充分发挥协会的职能作用,全国杯壶行业的主要企业代表于2015年9月18日共聚杭州,同商行业发展大计。



       为促进行业发展,充分发挥协会的职能作用,全国杯壶行业的主要企业代表于2015年9月18日共聚杭州,同商行业发展大计。中国日用杂品工业协会张广荣理事长、肖卓玲秘书长,专委会会长、各副会长、常务理事以及相关单位代表参加了此次会议。

       会议首先鼓掌通过了新一届分会会长、副会长、常务副会长、秘书长等领导班子的人事调整方案。会上,富光公司执行总经理王毅先生代表前任会长吴秀杰作了第二届会长工作报告;新当选的会长——哈尔斯公司董事长吕强先生就第三届理事会的工作做了具体的设想与规划,新任秘书长——南龙家居公司总经理许崇毅先生代表秘书处宣读了《行业自律公约》,并对第三届秘书处工作计划进行了具体阐述。各与会人员就第三届常委理事会的工作规划展开了热烈地讨论,对制定行业“十三五”规划、扩大行业组织架构、加强行业自律与规范、严格执行标准、打造行业信息发布平台和软件分销平台等重要内容的具体细节达成高度共识,并愿为推动行业发展共同努力,打造消费者信得过的民族品牌。最后,会议表决通过将“口杯专业委员会”更名为“杯壶分会”和共同签署《自律公约》的决定。

       张理事长在会议总结时表示,此次会议承前启后,继往开来,各与会代表本着对行业、对协会高度负责的态度参加会议并畅所欲言,是一次非常务实的会议;第三届常务理事会的工作计划做得有亮点、有突破,工作点抓得准、时、实。张理事长希望秘书处充分沟通讨论,就具体工作达成共识,使得工作计划落地有声!会议在高度融合的气氛下圆满结束!

相关热词搜索:口杯 中国 第三届
上一篇:第一页
下一篇:杯壶分会开展维权行动
首页| 协会介绍| 新闻中心| 曝光台| 产业基地| 会员中心

浙公网安备 33078402100442号